Техника погружения на альфа-уровень

Общая установка

Дополнительная схема для погружения Работа на альфа-уровне
more_vert

Общая установка — это личная установка для вашего самочувствия, вашего самоощущения, своего здоровья и прочего. Туда включены вопросы корректировки следующих параметров:

1. Возраст.

2. Ощущение физического своего тела.

3. Энергетика.

4. Диалог с клетками.

5. Программа уверенности.

Надо остановить свой возраст на какой-то цифре. Неважно, что зеркало показывает что-то другое. Со временем будет показывать то, что вам необходимо. Советую почитать по этому поводу книгу Сэйдж «Жить до 100 лет». Этому человеку сейчас 135 лет, он живет на юге Южной Африки, участвовал еще в англо-бурской войне, это конец XIX в. В 20 лет вернулся обратно, был приговорен к смерти врачами. Потом занялся различными оздоровительными техниками, дожил до 72 лет. В 72 года человек решил заниматься омоложением. Соответственно, выработал жесткие техники, но через три года подошел к зеркалу и понял, что результат, который он видит в зеркале, не стоит тех усилий, которые он тратит на это.

В это время в Европе разрабатывалась технология построения человеческого тела на клеточном уровне. Сейчас самым маленьким известным звеном человеческого тела считается клетка. Потому, что клетка считается самостоятельной единицей. Она имеет все ресурсы для самовосстановления. Но к клетке подведена ниточка, по которой поступают электрические сигналы от нашего головного мозга. Если сигнал идет нормальный — клеточка циркулирует нормально. Если сигнал идет слабый — клеточка недополучает энергии и хиреет. Группа ослабленных клеток — это место заболевания. Если сигнал избыточный — клеточка перевозбуждается, начинает почковаться и возникает онкологическая проблема. Онкология — это взбесившаяся клетка, которая сбрасывает возбуждение во вновь образуемые клетки. Если мы выравниваем сигнал, который поступает в клетку — клетка начинает биохимически нормализоваться. А значит, начинает вырабатываться наиболее оптимальный режим ее работы. Если еще учесть, что каждые семь лет все клетки человеческого организма меняются полностью, через семь лет не остается ни одной прежней материальной частички вашего «Я». Это уникально продумано природой.

Соответственно, происходит следующее. Когда клеточка появляется, она спрашивает у матрицы головного мозга: «В каком состоянии я нахожусь?» «Тебе 40 лет». Клеточка сразу же доходит до этого состояния. «Какие у меня повреждения?» Матрица дает программу: «У тебя шрам» или «у тебя биохимический сбой» — именно это и выполняет молодая клетка. А если вы через матрицу загоняете туда новую программу — клеточка выполняет те функции, которые заложены в программе. Только не надо программировать: «Мне пять лет!!!» И даже 15, и даже 20 — мозг уже не поверит. В тридцатник может поверить, по крайней мере, по реакциям.

На многие вещи, связанные со здоровьем, человек должен потратить время и силы. Некоторые проблемы решаются в течение 5-7-летнего цикла, пока все поменяется. А у нас из-за того, что много технологий, бывает так: человек, скажем, год позанимался альфа-уровнем по Хосе Сильва, настроил на этот принцип механизм сознания. Это нормальная, грамотная технология. Он застраивает весь организм, начинает получать дивиденды в виде здоровья, энергетики, устойчивости. Неожиданно ему сообщили, что есть другая технология — обогащающий смех, когда сидим, ржем, а баксы падают и падают. И человек идет туда, хотя механизм сознания настроен на другое.

— Куда ты? Мы же два года посвятили настройке, я уже начал тебе дивиденды готовить!
— Нет, хочу обогащающий смех!
— Ну, смех так смех…

И весь этот корабль поворачивается в сторону обогащающего смеха, ему все равно, что выполнять. Что хозяин скажет — то и сделаем. И он начинает перестраивать на обогащающий смех. А через два года человеку говорят, что еще есть специальная технология прыжков, которая восстанавливает здоровье, и еще баксы падают. И снова повторяется диалог с механизмом сознания.

— Будем прыгать!

— Я уже два года потратил на обогащающий смех!

Мы всегда шарахаемся. Самые большие дивиденды я начал получать спустя 7 лет с того момента, как я начал заниматься этими техниками. Знаете, как пошло дело! Все мое существо уже проникло в это, и я стал получать основные дивиденды. Это не значит, что у меня на следующий год ничего не было. Но основные изменения во всей структуре сознания произошли через какой-то цикл, когда вся информация была уже прописана во все структуры клеток.

Люли часто не достигают успеха оттого, что не доходят последние два шага до угла. Знаете, почему? Потому, что механизм сознания уже дал сигнал, что нас ждет успех, а мозг говорит: «Ой, а что же я буду делать с этим успехом?» Эта боязнь получить создает напряжение, человек становится более внимательным к тому, что ему еще предлагают, и не доходит буквально два шага. Вы знаете, до какого количества успеха мы просто не дошли буквально два шага, а пошли в другом направлении? В этом виноваты не только мы. По большому счету, нас соблазняют столькими вещами, что мы все прыгаем и прыгаем…

Поэтому если будете менять технологию — меняйте плавно. Не меняйте сразу весь позвоночник. Почему я держусь за информацию о механизме сознания? Для меня это позвоночник. Я могу применить упражнения со стороны, но информацию я не поменяю, потому что это основа, потому что на этом построено все, чего я достигаю в этом мире. Я могу попробовать дыхательную технику или еще что — но есть свой позвоночник. Соберите свой. Со временем у каждого человека должен быть свой тренинг, свое понимание жизни, точное и конкретное. А все остальное прибавляйте, но только не меняйте. Иначе вы ставите в неловкое положение механизм сознания.

Вернемся к Сэйджу. Он начал диалог с клетками. И в 80 лет он пришел к врачу и тот поставил диагноз: «Абсолютно здоровый мужчина 50 лет, есть легкая аритмия, давление, легкая пассивность мышц». Тот сказал: «Подождите, доктор, через два года приду!». Он каждые 7 лет ходит к врачам. Многих из этих врачей уже нет. Он собирается пригласить всех на день рождения, когда ему будет 250 лет. Его книга начинает так:  «Если в мире не произойдет никакой катастрофы, то я приглашаю вас всех на свой 250 День Рождения». Знаете, я верю. Врачи, биологи, физиологи, психологи подтвердили, что современный человек может жить 115 лет. Без напряга. Спокойно. При этом до 90 лет в активном режиме, после — в философском состоянии ума, рассказывая праправнукам о том, как хорошо на этой планете жить.

Так бы и было, если бы мы удачно не сокращали себе жизнь. Об этом еще «заботится» государство, которому неинтересно, чтобы мы задерживались на планете. Поработал — и ушел. Об этом заботятся наши близкие и родные. «Папа, ты когда уйдешь из дома?» — спросила меня дочь. Хорошо, что у меня крепкая психика. «Я понимаю, что тебе негде разместиться с друзьями. Закончу дела и уйду». Мой сын подходит ко мне: «Папа, а когда ты уйдешь — кто будет заниматься твоим делом?» Хорошо, что у меня крепкая психика. Я говорю: «Ты». И так далее. Почитайте, интересная книжка.

Мы считаем, что диалог с клетками — это как раз возможность остановить возраст. Оставляйте восприятие себя на каком-то возрасте, который вам удобен.

Итак, здоровье, в смысле, состояние тела. Энергия тела. Личные проблемы тела — зрение, слух, зубы, поджелудочная железа. Диалог с клетками. И программа уверенности. Если человек чего-то не может получить — это ему просто не хватает уверенности. Уверенность следует программировать. Чем больше успеха — тем больше приходится общаться. Уверенности не хватает абсолютно всем, только одному — на одну сумму, другому — на другую, на одно качество жизни — или на другое.

Поэтому имеет смысл вводить эту программу каждый день, чтобы все время поддерживать ваше здоровье. Потому что, если здоровья нет – зачем нам эти деньги? Все должно быть в равновесии.